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Visualizzazione dei post da dicembre, 2009

Sformato di zucca e tantissimi auguri!!!!

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Cercavo un nuovo modo per cucinare la zucca, avevo voglia di provare uno sformato... In rete ho trovato questa ricettina, precisamente su " www.acquabuona.it " ho modificato un po' la ricetta originale, il risultato è stato comunque molto buono! Sformato di zucca : ( ingredienti per tre cocottine) 700 g di zucca gialla 2 uova 35 g di burro 50 g di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai rasi di farina sale e pepe Tagliate la zucca in pezzi grossolani e cuocere con una piccola quantità di acqua. Cuocetela coperta a fuoco lento fino a renderla morbida, facendo attenzione che non si attacchi. Arrivati alla consistenza giusta frullatela; cuocetela ancora, senza coperchio, dopo aver aggiunto il burro rimescolando frequentemente, fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza asciutto. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare un pochino. Inglobate quindi le uova, una alla volta, uno spicchio d'aglio tritato finemente, il grana grattugiato e i c

NEVE!!!!

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Neve sulla strada per tornare a casa... Neve che imbianca tutto... Neve sul mio terrazzo... Non ho resistito, con questo tempo "L'impronta nella sabbia" va sostituita con "L'impronta nella neve", ma il piede proprio non ci sono riuscita ;P!!!

Tanti cuoricini per Viola...

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... Per il suo compleanno, in ritardo di quasi un mese, era il 15 novembre!!! Ma tra trovare il tempo e soprattutto un giorno in cui fossimo a lavoro tutte e due, i giorni son volati!!! Lei avrebbe voluto quelli al burro salato, ma quando mi sono decisa a farli, non lo avevo in frigo, così ho optato per questa ricettina , vista da Martina ( la collina delle fate ) la più brava fatina dei dolci che io conosca! Mi sono innamorata delle sue foto, dolci, invitanti, meravigliose!!! Vi riporto la ricetta, ma è moooolto meglio se andate direttamente da lei, i suoi sono troppo belli da vedere!!! Come? Non ho spiegato perché sono di due colori?!? Ve ne siete accorti eh... Purtroppo la seconda infornata mi è rimasta in forno un minutino o due di più e si è cotta un po' troppo... Quindi voi fate attenzione!!! Cuoricini al miele a vaniglia: 275 g di farina 75 g di burro morbido 1 uovo 2 cucchiai di miele 1 bustina di vanillina 100 g di zucchero a velo 1/2 cucchiaino raso di lievito