Bocconcini di pollo in crema di latte

lunedì 17 agosto 2009

Un secondo che sicuramente Andrea mangia? Il pollo al latte, perché? Ma perché contiene l'ingrediente che lui ama in assoluto IL LATTE!!!

Bocconcini di pollo in crema di latte:
(ingredienti per 3 persone)
400 g di sovracosci di pollo senza pelle
2 scalogni
farina 00 q.b.
olio e.v.o.
200 ml di latte
sale e pepe

Tagliate gli scalogni in spicchi e fateli soffriggere leggermente con un filo d'olio in una padella antiaderente. Riducete il pollo in bocconcini eliminando eventuale grasso e filamenti, infarinateli e metteteli insieme agli spicchi di scalogno. Fateli soffriggere quel tanto che basta a fare un po' di buccina. Irrorante con il latte, salate, pepate e cuocete per 15/20 minuti coperti a fuoco basso. Girate ogni tanto per evitare che si attacchino, se la crema di latte risultasse troppo liquida, finite di cuocere senza il coperchio. Aggiustate di sale e pepe e servite.

5 commenti:

NIGHTFAIRY ha detto...

mmm..che sfiziosi!!!Buon lunedì!

giulia ha detto...

@Nightfairy
Ciao tesoro!!! Sono molto sfiziosi e un modo sicuro per far mangiare il pollo ad Andrea!!! Un bacione :***

giucat ha detto...

Li faccio anch'io alla mia bimba!!!Però aggiungo anche un pizzico di dado senza glutammato. A me piacciono tantissimo e li servo con riso o cuoscous. Ciao! Cat

giulia ha detto...

@cat
non so la tua piccola, ma al mio basta la parola latte per convincerlo!!! E' decisamente latte/dipendente!!!
un bacione :***

Gustorante ha detto...

Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!

 
Schegge di me... - by Templates para novo blogger