cavolfiore con crosticina al curry

mercoledì 14 ottobre 2009

Un contorno veloce, saporito, gustoso, ma...
Solo se vi piace il cavolfiore!!!!

Cavolfiore con crosticina al curry:
1 cavolfiore piccolo
1 scalogno
olio e.v.o.
pangrattato q.b.
curry
sale e pepe

Riducete il cavolfiore in cimette. Lavatele bene e lessatele in abbondante acqua fino a che saranno tenere, lasciate intiepidire. Tagliate lo scalogno in spicchi e rosolatelo leggermente in un filo d'olio, aggiungete un paio di cucchiaini di curry in polvere e fate insaporire a fiamma bassa. In una ciotola mischiate le cimette di cavolfiore al pangrattato in modo da ricoprirle tutte, unitele allo scalogno e fate insaporire, mescolate di tanto in tanto facendo in modo che si formi una crosticina omogenea. Regolate di sale e pepe e servite.

4 commenti:

manu e silvia ha detto...

Una nuova e diversa ricetta per questa verdura..che sicuramente non mancheremo di provare!!
un bacione

Wennycara ha detto...

Oh ecco, un altro contorno intrigante e svelto! Adoro le verdure con la crosticina bella croccante :)
buona giornata,

wenny

giulia ha detto...

@wennycara
Oggi mi sono fatta una pasta condita con il cavolfiore al curry... troppo buona!!!! :)

NIGHTFAIRY ha detto...

Quella crosticina..che delizia!

 
Schegge di me... - by Templates para novo blogger