Cavolfiore e zucchine al curry

Cavolfiore e zucchine al curry:
1 cavolfiore piccolo
5 zucchine verde chiaro
olio e.v.o.
curry in polvere
sale


Pulire e ridurre in cimette il cavolfiore. Metterle in una padella antiaderente con acqua a 2/3 e un filo d'olio e farle cuocere per qualche minuto. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, aggiungerle alle cimette di cavolfiore, salare, spolverizzare con abbondante polvere di curry e se necessario aggiungere altra acqua. Quando anche le zucchine sono morbide far asciugare l'acqua in eccesso, aggiungere un altro filo d'olio e far tostare un pochino in modo da creare una crosticina sottile. Servire su fette di pane casereccio.

Commenti

spighetta ha detto…
Molto interessante questa ricetta (adoro tutto ciò che è verduroso) e davvero bello questo blog nel quale sono arrivata per caso!
Bhe non rimane che mettermi tra i tuoi sostenitori!!!
colombina ha detto…
buono, bello, veloce... che incanto il curry!!! Baci
giulia ha detto…
@spighettina
Ciao e benvenuta su Schegge!!!!
Grazie per i complimenti troppo buona!!!!
Sai cerco di mangiare taaaaaanta verdura e delle volte trovare un modo un po' diverso per farla diventa necessario per non annoiarsi!!!! ;)

@colombina
Il cavolfiore e le zucchine mi piacciono tantissimo con il curry, utile anche per usare meno sale!!! un bacione :*

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

Finger FooD