Fiori di zucca ripieni

venerdì 18 giugno 2010


Fiori di zucca ripieni:
Fiori di zucca belli freschi
Ricotta di pecora
Mezza zucchina
Foglie di basilico
olio e.v.o.
sale e pepe

Le dosi sono ad occhio!!!
Pulite i fiori di zucchina eliminando il pistillo centrale, lavateli delicatamente e asciugateli con della carta da cucina. Tritate finemente il mezzo zucchino. In una terrina mescolate qualche cucchiaiata di ricotta, un po' dello zucchino tritato, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Con il composto ottenuto riempite i fiori cercando di non romperli e richiudendoli con i petali. Cuoceteli a vapore per 10/12 minuti. Nel frattempo preparate una dandola di pomodori tagliati a dadini piccoli, basilico tritato, olio sale e pepe. Una volta cotti i fiori, serviteli conditi con la dandola di pomodori.

4 commenti:

Mary ha detto...

buoni , se li vede mio marito te li ruba!

giulia ha detto...

@mary
Via allora glieli devi proprio fare!!!! ;)

stella ha detto...

Provo a farli.

marsettina ha detto...

da provare!

 
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