Spaghetti integrali alla crema di erbette


Spaghetti integrali alla crema di erbette:
(ingredienti per 1 persona)
80 g di spaghetti integrali
spinaci e bietoline lessati
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
latte q.b.
farina q.b.
sale e pepe


Insaporite le erbette in una padella antiaderente con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio in camicia, sale e pepe. Dopo qualche minuto aggiungere un po' di latte e 1 cucchiaio di farina, mescolare il tutto in modo da amalgamare bene la farina e far insaporire, regolando eventualmente di sale. Nel mentre portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere al dente gli spaghetti. Una volta cotti gli spaghetti farli saltare nella padella con la crema e servire cospargendo con altro pepe.

Commenti

Ely ha detto…
buonissimi! dici che riesco a usare il latte di soia? gustoso e veloce!

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

una scheggia...