Verdure lesse in insalata


Verdure lesse in insalata:
2 patate piccole
metà di un cavolfiore piccolo
3 zucchine
qualche ciuffo di prezzemolo riccio
2 spicchi d'aglio
latte
olio e.v.o.
sale e pepe

Lavare tutte le verdure. Ridurre il cavolfiore in cimette, sbucciare le patate e dividerle in quarti, spuntare le zucchine e tagliarle in pezzi grossi. Mettere tutte le verdure nella pentola a pressione e far cuocere dal fischio per 8 minuti. Una volta cotte metterle su un piatto e lasciar intiepidire. Far bollire gli spicchi d'aglio con la buccia in un pochino di latte, per pochi secondi. Quindi tritare il prezzemolo riccio, sbucciare gli spicchi d'aglio, sminuzzarli finemente ed unirli al trito di prezzemolo. In una ciotola capiente tagliare ulteriormente le patate, ridurre le zucchine a rondelle e unire le cimette di cavolfiore. Condire con il trito di prezzemolo ed aglio, un filo d'olio, sale e pepe. Servire.

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