Fegato alla veneziana (a modo mio)
Nella mia famiglia il fegato è tollerato solo sui crostini come paté, ma a me piace tanto tanto anche normale a fetta, quindi in collaborazione con mamma, mia inseparabile alleata culinaria, ci siamo preparate il fegato alla veneziana, logicamente a modo mio!!!
Fegato alla veneziana a modo mio:
(ingredienti per 2 persone)
2 fette di fegato
3 cipolle rosse
olio e.v.o.
sale e pepe
Tagliate le cipolle a rondelle sottili, fatele rosolare a fuoco basso in una padella antiaderente con un filo d'olio e se serve un po' di acqua, fatele cuocere per almeno 10 minuti. Nel frattempo tagliate il fegato a striscioline, quando le cipolle saranno appassite, infarinatele e aggiungetele alle cipolle. Fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando e aggiungendo un filo d'acqua se dovessero attaccarsi troppo. Salate pepate e servite caldo.
Forse un purista troverebbe qualche difetto alla mia versione, ma posso dirvi che viene buonissimo!!! unica avvertenza mangiatelo solo se adorate la cipolla!!! ^____^
Commenti
Anch'io era tantissimo che non lo facevo, l'ho visto nel banco macelleria e m'è venuta voglia!!!
Un bacio :*****
Ciao!!! Ultimamente sono un po' latitante sul web... Periodo strano, ma niente di preoccupante!!! La tua famiglia è il contrario della mia, qui da me sono l'unica a cui piace!!!
Un bacione :***