Fagiolini su fette di pane

martedì 6 aprile 2010

Per un pranzo veloce a base di verdura!!!


Fagiolini su fette di pane:
fagiolini freschi
1 scalogno
pane semi duro
olio e.v.o.
sale e pepe

Cuocete i fagiolini come per la ricetta alla paesana, ma senza il prosciutto. Una volta pronti metteteli da parte. Nella padella in cui avete preparato i fagiolini fate insaporire le fette di pane. Adagiate le fette di pane nel piatto ricopritele con i fagiolini... Tutto pronto! buon appetito!!! 

7 commenti:

colombina ha detto...

bellissima foto, fa venir fame!!! Bel modo di usare i fagiolini in maniera originale!!!

giulia ha detto...

@colombina
Ciao benvenuta!!! Grazie, in realtà è stata una scelta dettata dalla fame... Solo fagiolini proprio non mi bastavano!!!! :)

La cuoca Pasticciona ha detto...

Adoro i fagiolini!!!!!!!!!!!!

Ely ha detto...

basta poco e il cibo si trasforma belli questi crostoni ai fagiolini! baci Ely

giulia ha detto...

@Vale
da quando ho scoperto questo modo di cuocerli li faccio

@Ely
Hai proprio ragione delle volte anche una semplice verdura si trasforma!!!!

Pippi ha detto...

Semplice, gustosa e sana! :-)
brava Giulia! un bacione a te e al tuo cucciolo!
tua Pippi

giulia ha detto...

@Pippi
Ciao carissima!!!! Grazie per i complimenti decisamente non meritati... In confronto alle tue prelibatezze io non posso cpmpetere!!!!
Un bacione :*****

 
Schegge di me... - by Templates para novo blogger