Fagiolini su fette di pane
Per un pranzo veloce a base di verdura!!!
Fagiolini su fette di pane:
fagiolini freschi
1 scalogno
pane semi duro
olio e.v.o.
sale e pepe
Cuocete i fagiolini come per la ricetta alla paesana, ma senza il prosciutto. Una volta pronti metteteli da parte. Nella padella in cui avete preparato i fagiolini fate insaporire le fette di pane. Adagiate le fette di pane nel piatto ricopritele con i fagiolini... Tutto pronto! buon appetito!!!
Commenti
Ciao benvenuta!!! Grazie, in realtà è stata una scelta dettata dalla fame... Solo fagiolini proprio non mi bastavano!!!! :)
da quando ho scoperto questo modo di cuocerli li faccio
@Ely
Hai proprio ragione delle volte anche una semplice verdura si trasforma!!!!
brava Giulia! un bacione a te e al tuo cucciolo!
tua Pippi
Ciao carissima!!!! Grazie per i complimenti decisamente non meritati... In confronto alle tue prelibatezze io non posso cpmpetere!!!!
Un bacione :*****