Fagiolini su fette di pane

Per un pranzo veloce a base di verdura!!!


Fagiolini su fette di pane:
fagiolini freschi
1 scalogno
pane semi duro
olio e.v.o.
sale e pepe

Cuocete i fagiolini come per la ricetta alla paesana, ma senza il prosciutto. Una volta pronti metteteli da parte. Nella padella in cui avete preparato i fagiolini fate insaporire le fette di pane. Adagiate le fette di pane nel piatto ricopritele con i fagiolini... Tutto pronto! buon appetito!!! 

Commenti

colombina ha detto…
bellissima foto, fa venir fame!!! Bel modo di usare i fagiolini in maniera originale!!!
giulia ha detto…
@colombina
Ciao benvenuta!!! Grazie, in realtà è stata una scelta dettata dalla fame... Solo fagiolini proprio non mi bastavano!!!! :)
Anonimo ha detto…
Adoro i fagiolini!!!!!!!!!!!!
Ely ha detto…
basta poco e il cibo si trasforma belli questi crostoni ai fagiolini! baci Ely
giulia ha detto…
@Vale
da quando ho scoperto questo modo di cuocerli li faccio

@Ely
Hai proprio ragione delle volte anche una semplice verdura si trasforma!!!!
Pippi ha detto…
Semplice, gustosa e sana! :-)
brava Giulia! un bacione a te e al tuo cucciolo!
tua Pippi
giulia ha detto…
@Pippi
Ciao carissima!!!! Grazie per i complimenti decisamente non meritati... In confronto alle tue prelibatezze io non posso cpmpetere!!!!
Un bacione :*****

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

una scheggia...