Spaghetti con gli asparagi

giovedì 27 maggio 2010


Spaghetti con gli asparagi:
(ingredienti per 2 persone)
160 g di spaghetti
un mazzo di asparagi freschi
1 scalogno
olio e.v.o.
sale e pepe

Lavare delicatamente gli asparagi eliminando la parte bianca e dura del gambo e tagliarli a pezzetti. Pulire lo scalogno e tagliarlo a spicchi. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio, lo scalogno e gli asparagi, salare e pepare, cuocerli fino a che non saranno morbidi. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente. Scolare gli spaghetti e saltarli per 1 minuto nella padella con il sughetto agli asparagi. Servire e gustare.

2 commenti:

Max ha detto...

è una meraviglia questo spaghettino, complimenti, ciao.

giulia ha detto...

@Max
Grazie!!! il bello è che è anche molto veloce da preparare! ciao ciao

 
Schegge di me... - by Templates para novo blogger