torta di Patate (III° versione)
Torta di patate (III° versione):
600 g di patate
cubetti di prosciutto cotto
mozzarella
olio e.v.o.
pangrattato
sale e pepe
pomodorini ciliegini per decorare
600 g di patate
cubetti di prosciutto cotto
mozzarella
olio e.v.o.
pangrattato
sale e pepe
pomodorini ciliegini per decorare
Lessate le patate e riducetele a purea salendola e pepandola. Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e cospargetela di pangrattato eliminando quello in eccesso. Distribuite metà della purea di patate sul fondo della pirofila spianandola, aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e la mozzarella a pezzettini e ricoprite con la rimanenza di purea. Livellatela, decoratela con i rebbi di una forchetta e con i pomodorini ciliegini. Infornate in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti. Lasciate raffreddare leggermente e servite.
Commenti
Ciao! Questa torta di patate, come anche le altre versioni, è un salva-cena favoloso!!!! Fammi sapere se la provi ok? :)