torta di Patate (III° versione)

Torta di patate (III° versione):
600 g di patate
cubetti di prosciutto cotto
mozzarella
olio e.v.o.
pangrattato
sale e pepe
pomodorini ciliegini per decorare

Lessate le patate e riducetele a purea salendola e pepandola. Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e cospargetela di pangrattato eliminando quello in eccesso. Distribuite metà della purea di patate sul fondo della pirofila spianandola, aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e la mozzarella a pezzettini e ricoprite con la rimanenza di purea. Livellatela, decoratela con i rebbi di una forchetta e con i pomodorini ciliegini. Infornate in forno già caldo a 180° per 30/40 minuti. Lasciate raffreddare leggermente e servite.

Commenti

Ale ha detto…
le patate mi piacciono in tutti i modi ! grazie è proprio interessante questa torta ricca
giulia ha detto…
@Ale
Ciao! Questa torta di patate, come anche le altre versioni, è un salva-cena favoloso!!!! Fammi sapere se la provi ok? :)

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

una scheggia...