CheeseCake fragoloso

Il CheeseCake è un dolce molto amato in famiglia, soprattutto nella versione cotta. Per il compleanno di Gianluca ho fatto questa versione fragolosa, buona e anche molto bella!



CheeseCake cotto

Ingredienti
1 Confezione di philadelphia senza lattosio
1 Confezione di mascarpone senza lattosio
5 uova
2 stecche di biscotti secchi
burro senza lattosio q.b. (più o meno 100 g)
5 cucchiai di zucchero

Lavorare i due formaggi con lo zucchero e i 5 tuorli. Montare a neve fermissima le 5 chiare e unirle al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e foderare il fondo di una cerniera, per rendere il fondo ben compatto mettere in frigo per una decina di minuti. Versare la crema nella tortiera e livellare. Infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Controllare la doratura della superficie.
Una volta freddo, sfornare e decorare con fragole tagliate  a fette.


Commenti

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

una scheggia...