Granola homemade in padella

Granola homemade in padella


ingredienti:
100 g fiocchi di avena
37 g mandorle
22 g nocciole
20 g uvetta
3 cucchiai abbondanti di miele

Ridurre la frutta secca in pezzi grossolani con il mixer facendo attenzione a non tritarli troppo.
Mettere l'avena in una padella calda e cuocere per 5 minuti a fuoco medio/basso facendo attenzione a non bruciarla. Aggiungere all'avena la frutta secca e l'uvetta, cuocere per altri 5 minuti mescolando continuamente.
Se tutto risulta ben tostato, aggiungere il miele, spegnere il fuoco e mescolare finché il miele non è incorporato in modo uniforme.
Coprire con il coperchio e lasciar raffreddare. 
Una volta raffreddato si sarà formato un composto unico che andrà spezzettato per formare la nostra granola. 
Si conserva in un vasetto a chiusura ermetica per circa una settimana. 

Commenti

Post popolari in questo blog

piccoli ragionamenti...

Meloncini a sorpresa

una scheggia...