Riso alla cantonese
Andrea va matto per il riso, lo predilige bollito e in bianco con un po' di burro e neanche formaggio sopra... Ama molto anche la versione alla cantonese! Tempo fa eravamo a fare la spesa, passando nella corsia dei cibi etnici rimane incollato ad una busta di riso alla cantonese... Nasce quindi la sfida: te lo faccio più buono io!!! Ecco la mia versione casalinga:
Riso alla cantonese:(ingredienti per 3 persone)
300 g di riso Roma
1 uovo
piselli lessi q. b.
una confezione piccola di prosciutto cotto a dadino
olio e.v.o.
sale
Lessare i piselli. Preparare una frittatina e tagliarla a striscioline ripiegandola su se stessa. Bollire il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e ripassarlo nel Wok con un filo d'olio con i piselli, le striscioline di frittata e i dadini di prosciutto, salare se necessario. Servire
Una preparazione veloce, gustosa e che Andrea ha gradito mooooltissimo!!!
Commenti
buona serata.
Ti do pienamente ragione!!!! Sono orgogliosa è venuto davvero bene!!!! :)
@Betty
E' un piatto semplice, ma gustoso! Andrea poi adora il riso!!!!
che bel riso colorato e che faccina soddisfatta che ha Andrea!!! ehhe
un bacione
Pippi
Ciao Laura!!!! Lo so tranquilla! Ci sono questi periodi veramente incasinati!!! Anch'io alla fine posto pochissimo, perché cucino veramente poco cose interessanti!!!! Hai visto che faccia che ha? E' una settimana che mangia senza fare storie... Speriamo duri!!!! Un bacione :***
@Nightfairy
Grazie! E' molto facile da fare!!!! Anche qui lo gradiamo molto, infatti mi sa che stasera replico!!!
Un bacione e buona domenica!! :***
Buona serata,
wenny
hai ragione!!! perfetto sarebbe con il basmati, ma ad Andrea non piace!!!
Un bacione :***